Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia
17-19 октября, 2023, Санкт-Петербург
Ассоциация судовладельцев рыбопромыслового флота (АСРФ) получила статус бизнес-партнёра V Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia
17/08/2022

АСРФ объединяет 28 компаний морского рыболовства, обеспечивающих 55% от общего объёма инвестиций в отрасль в рамках программы распределения инвестквот. Доля предприятий-членов Ассоциации составляет 22% общероссийского морского вылова водных биоресурсов и около 1,5% мировой добычи в море.

Ключевые задачи АСРФ: содействие созданию стабильных условий реализации отраслевых инвестиционных проектов, сокращению воздействия административных барьеров на осуществление рыболовства и переработки рыбы, создание условий подготовки плавсостава для нового рыбопромыслового флота.

«Входящие в состав Ассоциации предприятия участвуют в Seafood Expo Russia с самого начала и стали важной частью ежегодной экспозиции и истории выставки. Мы очень ценим партнёрство с АСРФ как с одним из ключевых игроков российской рыбной отрасли», – отметил Генеральный директор Expo Solutions Group Иван Фетисов.