Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia
6-8 июля, Санкт-Петербург
Expo Solutions Group стала членом РСВЯ
14/12/2020

11 декабря компания Expo Solutions Group – оператор выставки Seafood Expo Russia стала членом Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Решение было принято на общем собрании организации.

Союз объединяет более трети ведущих национальных организаторов выставок, владельцев выставочных комплексов, а также предприятий, содействующих выставочному бизнесу. Организация отстаивает интересы выставочного бизнеса, содействует развитию индустрии, занимается ее продвижением на международной арене, а также участвует в формировании законодательно базы. Членство в РСВЯ позволяет подтвердить высокую эффективность мероприятия, а также достоверность статистики и аудита.

«Я очень рад вступлению нашей компании в РСВЯ. В кризисные времена нам нужно держаться вместе. Участие в союзе поможет нам быть ближе к коллегам, участвовать в обсуждении проблем отрасли и путях их решения. Членство в РСВЯ это своего рода знак качества. Наша выставка полностью соответствует всем и российским и мировым стандартам, и участие в союзе это еще раз подтверждает. Мы разработали стратегию продвижения мероприятия, и, в рамках нее, следующим шагом будет вступление во Всемирную ассоциацию выставочной индустрии UFI.

Каждый год мы пытаемся сделать наше событие лучше, соревнуясь сами с собой. Мы многое сделали для того, чтобы с нуля создать выставку Seafood Expo Russia и за четыре года вывели ее в топ мировых событий. 2021 год не станет исключением, мероприятие будет масштабным, впечатляющим и, главное, безопасным. Выставка пройдет точно в срок – 6-8 июля.» - прокомментировал событие генеральный директор Expo Solutions Group Иван Фетисов.