Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia
17-19 октября, 2023, Санкт-Петербург
Seafood Expo Russia 2022: Обзор новых участников № 11
12/08/2022

До открытия Seafood Expo Russia 2022 остаётся всего полтора месяца, и к выставке присоединяется всё больше участников различных категорий. В одиннадцатом выпуске обзора мы хотим обратить внимание на новых экспонентов, производителей и поставщиков ингредиентов для пищевой промышленности, готовой продукции и кормов для рыб.

«ЭКО РЕСУРС» – крупнейший производитель натуральных красителей, красящих экстрактов и ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. В рамках линейки «Аквафиш» компания предлагает функциональные добавки и ароматические смеси для рыбоперерабатывающей промышленности.

«БИОКОЛ» разрабатывает и производит натуральные пищевые красители и ингредиенты для пищевой, косметической и фармацевтической промышленности с 2001 года. Компания обладает собственной лабораторно-исследовательской базой и постоянно совершенствует качество и ассортимент выпускаемой продукции.

«БИФФ» – завод по производству кормов в Астраханской области. Компания изготавливает экологически чистые экструдированные корма в виде гранул для осетровых пород рыб, клариевого сома, тиляпии и др. Корм производится из высококачественного отечественного сырья и сбалансирован по аминокислотному составу в соответствии с видом, возрастом и массой рыбы.

«Новгородские рыбопромышленники» – некоммерческое объединение в состав которого входят более 40 организаций и предпринимателей занимающихся рыбопереработкой, рыбоводством и рыболовством: Рыбный Цех «Новгородский», «Сойма», «Красный рыбак», «Новгородский медовый дом» и многие другие.

«СОЛИНГ СИФУД» – компания из Мурманска, которая ведёт многовидовой, сбалансированный промысел, производит и поставляет рыбную продукцию на российский и мировой рынки.

Следите за новостями мероприятия в телеграм-канале.