Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia
17-19 сентября, 2024, Санкт-Петербург
Seafood Expo Russia: обзор новых участников № 4
23/05/2024

Недавно российские предприятия рыбохозяйственной отрасли приняли участие в первой выставке Seafood Expo Eurasia в Стамбуле. Теперь мы ждём турецкие компании на главном отраслевом событии России. Такелажное оборудование для судов на выставке в Санкт-Петербурге представят Kaptan Çelik Halat San. Tic. A.Ş и Evren Zincir İmalat Mak. San. Ve Tic. A.Ş.

Kaptan Çelik Halat San. Tic. A.Ş. более 75 лет снабжает судостроительную индустрию различными типами стальных канатов, цепными стропами и другими комплектующими из нержавеющих материалов. Компания следит за последними инновациями и вносит свой вклад в модернизацию такелажного оборудования.

Evren Zincir İmalat Mak. San. Ve Tic. A.Ş. является одним из ключевых турецких производителей якорных цепей, а также анкеров, швартовых цепей и других комплектующих, изготовленных с помощью контактной стыковой сварки. В производстве компания опирается на международные стандарты и индивидуальные требования клиента.

Уже скоро мы расскажем больше об участниках раздела судостроения и судоремонта и его новой конфигурации. Следите за обновлениями в Telegram-канале