Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia
17-19 сентября, 2024, Санкт-Петербург
Seafood Expo Russia: обзор новых участников № 6
28/06/2024
Аквакультура - один из самых быстрорастущих разделов выставки Seafood Expo Russia. Именно, он привлек 21,6% всех посетителей форума и выставки в 2023 году. Сектору отводится ключевое место в экспозиции выставки, а количество его участников ежегодно увеличивается. Среди них поставщики кормов и ветеринарных препаратов, посадочного материала и оборудования, которым мы посвятили сегодняшний обзор.

Компания ТЕХНЭКС осуществляет полный цикл работ по разработке, изготовлению и установке всего спектра оборудования для комбикормовой и перерабатывающей промышленности. Предприятие также предоставляет комплекс услуг по технической поддержке и предлагает инженерно-технические решения для оптимизации производства комбикормов.

ГЕРМЕС отвечает за весь процесс производства от проектирования до установки оборудования для разведения рыбы. Среди продукции компании: рыбоводные садки, понтонные линии, системы УЗВ, кухтыли, наплава и буи. Собственное производство комплектующих позволяет компании регулировать стоимость изделия и сроки выполнения работ.

С 1995 г. ПРОВЕТ поставляет ветеринарные препараты, вакцины, кормовые добавки, средства для дезинфекции и оборудование по всей территории России, Белоруссии и Казахстана. Компания импортирует продукцию напрямую от производителей из Европы и Азии и осуществляет их дальнейшее продвижение на внутреннем рынке.

Главное событие рыбохозяйственной отрасли России пройдёт 17-19 сентября в Санкт-Петербурге на площадке КВЦ «Экспофорум». Следите за анонсами и новостями о мероприятии в Telegram-канале.