Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia
21-23 сентября, Санкт-Петербург
Открытие регистрации на IV GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO RUSSIA 2021
15/03/2021

13 марта открылась регистрация на крупнейшее событие в российской рыбной отрасли - IV Международный рыбопромышленный форум и Выставку рыбной индустрии, морепродуктов и технологий IV GLOBAL FISHERY FORUM & SEAFOOD EXPO RUSSIA 2021. Мероприятие пройдёт 6-8 июля 2021 года в г. Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум» и станет первым профильным событием с начала пандемии.

Вход на выставку и форум будет доступен всем зарегистрированным посетителям. Пройти регистрацию и получить билет можно заранее в разделе «Посетителям – Получите билет», либо на стойке регистрации в фойе выставочных павильонов G и H в КВЦ «Экспофорум». Посетители, прошедшие регистрацию заранее, должны обменять свой билет на бейдж непосредственно перед проходом в выставочные залы. Вход на мероприятие будет бесплатным для всех посетителей. Ознакомиться с правилами посещения можно здесь.

Подготовка к Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia идёт полным ходом, мероприятие пройдёт в запланированные сроки. На данный момент 80% стендов уже забронированы. Среди экспонентов будут как российские, так и зарубежные представители. Свое участие уже подтвердили лидеры судостроения, среди них: ОСК, Ростр, Remontowa, Damen, Tersan. Оборудование для судов представят ВНИИР Прогресс, Furuno, Simrad, СТТ Марин Сервис, Mitsubishi Motors, Yanmar и др. Будут присутствовать ведущие рыбодобывающие компании: Гидрострой, Норебо, НБАМР, Русская рыбопромышленная компания, Океанрыбфлот, Sigma Marin Technology, ЮКРК, ФЭСТ, FOR Group, Архангельский траловый флот и др. Впервые экспонентами выставки станут: Росрыбфлот, Остров, Авангард, Альфеус фидс, Mayekawa, Camozzi, Камелия Сифуд/Юнивикта.

В 2021 году Global Fishery Forum & Seafood Expo станет ещё больше! Выставка займет два павильона, общая площадь которых составляет 26.000 м2. В центре одного из них разместится огромный аквариум. Ожидается, что в этом году выставку и форум посетят более 11 тысяч человек. На всей территории будет действовать повышенный уровень безопасности и строго соблюдены все меры, предписанные Роспотребнадзором.

 Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia станет еще одним шагом, нацеленным на то, чтобы вернуть отрасль в привычное русло. Задача мероприятия 2021 года по максимуму использовать потенциал внутреннего рынка России - наладить сбыт и реализацию продукции. Усилия организаторов будут направлены на укрепление связи производитель - поставщик - потребитель. Для этого будет увеличена площадь Ритейл-центра и организована зона закупок «Рыбный супермаркет». В деловой программе мероприятия к обсуждению запланированы вопросы международного сотрудничества, а также внутреннего развития и поддержки рыбной индустрии. Отдельное внимание будет уделено аквакультуре как одному из ключевых драйверов роста отрасли. Основным акцентом деловых сессий и презентаций станет высокая практическая ориентированность и актуальность для профессиональной аудитории.