Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia
17-19 октября, 2023, Санкт-Петербург
Seafood Expo Russia 2022: Обзор новых участников № 10
06/08/2022

Подготовка к Seafood Expo Russia 2022 постепенно выходит на финишную прямую, активно идёт регистрация посетителей и экспонентов будущей выставки, и в десятом выпуске обзора новых участников мы хотим поделиться новостями об участии новых компаний в разделах готовой продукции, аквакультуры, логистики и хранения, судостроения и судоремонта.

Охотский судоремонтный завод производит комплексные судоремонтные работы в соответствии с требованиями Правил Российского морского регистра судоходства. Он осуществляет следующие виды работ для судов и морских сооружений: замеры толщин корпусных конструкций, освидетельствование подводной части, водолазные и судоремонтные работы, проверка соответствия правилам регистра, международных конвенций, договоров и соглашений.

Evraz Steel Building – поставщик готовых строительных решений на основе металлоконструкций. Компания выполняет полный спектр услуг от разработки концепции до монтажа и контроля качества выполнения работ на каждом этапе. В числе реализуемых проектов: сухие и мультитемпературные склады и промышленные постройки.

ВЕЛЕС на российском рынке аквакультуры с 2008 года. Компания специализируется на поставках полнорационных кормов для ценных лососёвых и осетровых пород рыб. Кроме того, ВЕЛЕС предлагает посадочный материал (оплодотворённую икру форели) и корма для всех видов рыб. Продукция компании соответствуют европейским стандартам качества.

Fosforel – компания полного цикла, производитель готовых деликатесов из диких видов рыб. В ассортименте — готовые к потреблению продукты холодного и горячего копчения, а также рыбные пресервы в масле и заливках. Компания является партнёром X5 Retail Group и поставляет свою продукцию в такие сети как «Красное и Белое», «Магнит», «Ашан», «Лента», «ОКЕЙ».

Seafood Expo Russia ежегодно объединяет на своей площадке представителей всех сфер рыбной отрасли и товаропроводящей цепи от вылова и выращивания рыбы до доставки готовой продукции конечному потребителю. Это позволяет охватить все вопросы, значимые для реализации практических задач всех категорий участников. Экспозиция производителей готовой продукции, аквакультуры, логистики и хранения будут расположены в павильоне G; судостроения и судоремонта – в павильоне H.

Регистрация посетителей открыта на официальном сайте.

Следите за новостями мероприятия в телеграм-канале.