Global Fishery Forum & Seafood Expo Russia
21-23 сентября, 2022, Санкт-Петербург
ВНИМАНИЕ! СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
21/06/2021

На территории IV Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий Seafood Expo Russia 2021 в КВЦ «Экспофорум» будет действовать усиленный режим безопасности и введен ряд мер, нацеленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции (COVID-19).

Доступ на площадку для всех категорий участников мероприятия (экспонентов, делегатов, СМИ, организаторов, персонала) будет возможен только при наличии отрицательных результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР с забором материала не ранее чем за 72 часа до прохода на мероприятие, или сертификата о прохождении полного курса вакцинации.

В случае отсутствия сертификата о вакцинации или при положительном результате ПЦР-теста в посещении мероприятия будет отказано.

Также данные документы необходимо всегда иметь при себе для предъявления контролирующим органам по запросу.

Во избежание очередей в пункте тестирования г. Санкт-Петербург и ожидания готовности результатов теста, просим вас, по возможности, пройти тестирование в своем городе и прибыть уже с готовыми документами.

Порядок работы пункта организованного тестирования в г. Санкт-Петербург на территории выставочного комплекса будет размещен на сайте дополнительно.

На протяжении всего времени нахождения на площадке необходимо строго соблюдать меры предосторожности, использовать средства защиты (респираторные маски, перчатки, дезинфицирующие средства) и ограничить личные контакты: соблюдать социальную дистанцию, отказаться от приветственных рукопожатий.

Проведение дегустаций на территории мероприятия строго запрещено. Прием пищи будет разрешен только в специально отведенных местах.

По завершению мероприятия все образцы экспонируемой рыбы и морепродуктов с витрин должны быть переданы организаторам для последующей утилизации.

Соблюдение всех мер безопасности – обязательное условие участия в мероприятии.